Vier starke Partner

Das Unternehmen LEWE mit Sitz im westfälischen Recke vereint vier Geschäftsfelder, sodass Sie immer den besten Ansprechpartner an Ihrer Seite haben.

Der Geschäftsbereich von dem LEWE Bauunternehmen in der Nähe von Münster und Osnabrück umfasst sowohl den privaten als auch den gewerblichen Bau. Zusätzlich fördert der Teil der MR Wohnungsbau Immobilien den Neubau von größeren Wohnanlagen in attraktiven Umgebungen, sodass mehrere Kunden sich den Traum der Eigentumswohnung in Münster erfüllen können.

Die Baustoffgewinnung von LEWE unterstützt mit dem Abbau von Sand und Kies den Straßenbau und die Betonindustrie. Ergänzend dazu arbeitet unsere Spedition, die die gewonnenen Rohstoffe wie den Schieferton oder das Mineralgemisch transportiert.

Durch diesen Verbund vier großer Geschäftsfelder können wir Ihnen mehr bieten. Dabei steht unser Name LEWE für den besten Service, herausragenden Qualität, innovative Ideen und höchste Fachkompetenz. Für jedes Bauprojekt, jeden Transport- oder Lieferauftrag und jeden individuellen Kundenwunsch finden wir die beste Lösung bei einer fairen Preisgestaltung.

Sie wollen ein Haus komplett aus einer Hand schlüsselfertig bauen? Oder eine Wohnung in Münster, Osnabrück oder Umgebung kaufen? Oder geht es um einen Schüttguttransport bzw. Silotransport? Dann ist LEWE Ihr richtiger Ansprechpartner.

Mit über 80 Jahren Erfahrung in der Baubranche und fast 100 Mitarbeitern ist LEWE einer der größeren Arbeitgeber der Region. Dabei legen wir großen Wert auf eine lange Betriebszugehörigkeit der Mitarbeiter, da sich die im Laufe der Zeit erworbene (Fach-) Kompetenz und Erfahrung stets im Umgang mit den Kunden und bei der zuverlässigen und pünktlichen Abwicklung von Projekten und Aufträgen widerspiegelt.

Sie haben eine Anfrage an LEWE oder möchten einen Termin vereinbaren? Rufen Sie uns gerne an unter: 05453/93350 oder schicken Sie uns eine e-Mail an: . Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und die gemeinsame Umsetzung Ihres Projekts oder Ihrer Anfrage!